Barbecue-Turnier 2021

An der ersten offiziellen Veranstaltung des KTC seit Beginn der Corona-Pandemie nahmen bis zu 25 Mitglieder und Gäste teil. Nach der Begrüßung durch unseren 1. Vorsitzenden, Paul Streibl, begannen die Auslosungen der Tennisspieler/innen. Urlaubs-und krankheitsbedingt nahmen an den Mixed-Spielen nur 8 Aktive teil (siehe Foto Bildergalerie) Diese Damen und Herren lieferten aber Tennis vom Feinsten. Es war eine Freude diesen dynamischen Begegnungen zuzuschauen. Als kleines Dankeschön für die Spende der neuen Schutzplane von EDEKA wurde Andreas Brick eingeladen. Nach einer köstlichen Kaffee-und Kuchentafel wurde wieder Tennis gespielt, bis ein leichter Regenschauer für einen Abbruch sorgte. Bei Gegrilltem und leckeren Beilagen sowie einer speziell von Anette angesetzten Bowle saß man in fröhlicher und diskussionsfreudiger Runde noch bis in den frühen Abend zusammen.

Bilder in der Galerie