Blättertag auf der Clubanlage

Am vergangenen Samstag trafen sich 11 engagierte Mitglieder auf unserer Tennisanlage zum „Blättertag“. Dieser wurde kurzfristig einberufen, da die Wetterprognose für das nächste Wochenende extrem ungünstig war. Die Bedingungen waren sehr günstig – kein Wind und trockene Blätter. In diesem Jahr hatten uns die Winde deutlich mehr Blätter auf die Plätze geweht als in den Vorjahren. Die vielen abtransportierten Laubsäcke wurden nicht gezählt. Eine bewährte Technik aus dem Vorjahr stellte sich auch jetzt wieder als sehr produktiv heraus. Die Blätter wurden auf eine 4X3m große Plane geharkt und dann, vier Man vier Ecken in unsere Bioecke transportiert. So wurden ca. 12-15m3 Laub zusammengetragen. Zwischenzeitlich hatte Antje wieder den obligatorischen Imbiss im beheizten Clubhaus vorbereitet. Nach Abschluss der Arbeiten genossen alle Akteure diesen wohlverdient. Diesen Mitgliedern noch einmal ein herzliches Dankeschön. -- Leider fehlte wiedereinmal die Tennisjugend.

Bilder von Hugo in der Galerie