Erstes Mix Turnier 2019

Erstes Mix Turnier 2019 bei hoher Temperatur. Viele erklärten die Oldies unseres KTC für wahnsinnig, bei knapp 30 Grad ein Tennis-Mix-Turnier auszutragen. Nach dem Motto: „Nur die Harten kommen in den Garten“ fanden sich 5 Damen und 10 Herren zu einer Hitzeschlacht auf dem heißen, roten Sand ein. In etwas gedrosseltem Tempo absolvierten die Teilnehmer ihre Spiele, augenscheinlich mit viel Spaß und Elan. Den Siegertitel räumten unter den fachkundigen Augen von Turnierleiter Jochen Bruer bei den Damen Eike und bei den Herren Detlef ab. Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein, bis in den frühen Abend, stillten Grillmeister Thomas Franke und „Sommelier“ Alf Hermann Hunger und Durst.  Dankenswerterweise lieferten die Damen wieder die köstlichen Salatvariationen.

Bilder in der Galerie