Erstes Mix-Turnier unter Corona-Bedingungen.

Bei idealem Tenniswetter fand am 3. Juni das erste Mittwochs-Mixturnier der coronabedingten, spät gestarteten Tennissaison 2020 statt. Jochen Bruer leitete den Ablauf und die Siegerehrung wieder souverän, humorvoll und perfekt, wobei sich bei den Doppelpaarungen Mehrfachpartner manchmal nicht vermeiden ließen. Nach 5 Auslosungen und knapp 3 Stunden standen die Sieger fest. Diese waren bei den Damen Dorothea Gulbins und bei den Herren Dietrich Richter. Neben den 16 aktiven Teilnehmern (11 Herren und 5 Damen) verfolgten auch einige treue Clubmitglieder das spannende Geschehen auf unserer schönen und gepflegten Anlage. Würstchen und Kartoffelsalat gab es dieses Mal nicht indoors in Buffetform.  Antje und Silvia reichten mit Mundschutz und Handschuhen die Tellergerichte entsprechend der Coronaauflagen nach draussen. Bis in den frühen Abend saß man auch mit Abstand in fröhlicher und geselliger Runde zusammen.

Bilder in der Galerie...............