1.Mittwochsrunde2022

Am ersten Mittwoch des Wonnemonats Mai 2022 fand die erste  Begegnung der Tennisseniorinnen und -senioren auf unserer schönen Anlage in Loitmark statt. Bei bestem Tenniswetter wurde mit 15 aktiven Damen und Herren wieder feinstes Tennis gespielt. Alle freuten sich über die toll hergerichteteten Plätze. Neben den Aktiven fanden sich auch erfreulicherweise mehrere Zuschauer / "Invaliden" ein. Jochen Bruer gab alle Getränke aus, da er dieses Jahr auf eine 60jährige Zugehörigkeit zum Club blicken kann. Hugo Haas spendierte  die reichlich verzehrten Würste, da er sich nach längerer Krankheit wieder auf dem Wege der Besserung befindet. Traditionell durfte natürlich nicht der Wodka von Alf Hermann fehlen. Allen war bewusst, dass dies wieder ein schöner Auftakt der harmonischen Mittwochstennisrunde gewesen ist.

Bilder in der Galerie