1.Mixedturnier 2021

5 Seniorinnen und 9 Senioren nahmen aktiv an der Hitzeschlacht mit dem gelben Ball teil. Unter der professionellen Turnierleitung von Jochen Bruer wurden die spannenden Paarungen ausgelost. Am Schluss standen die Sieger fest : Bei den Damen Elisabeth und bei den Herren der Älteste und Agilste auf dem Platz, Alf. Da Jochen Geburtstag hatte, lud er nach dem Turnier zu Speis und Trank ein. Werner Kinast hatte einen Gutschein beschafft, den Ingo Gulbins mit launigen Worten überreichte. Oldie und Turniergewinner Alf Hermann fand in einer kleinen Laudatio auf Jochen vergnügliche und teils charmant, ironische Worte. Martin hatte extra aus dem Sauerland 80 ! köstliche und sehr schmackhafte Rostbratwürste mitgebracht, die alle, bis auf 6 Stück, weggeputzt wurden. Die Damen servierten wieder leckere Salate. Bis abends saß man in lockerer und vergnüglicher Runde zusammen. Allen war wieder klar, dass diese Mittwoch-Seniorenrunde etwas ganz Besonderes und Schönes ist.