Seniorenturnier 2019

Die legendäre „Mittwochsrunde“ ( Herren Ü 65 ) ermittelte am Mittwoch ,d. 18.09. ,unter der bewährten Regie des Grand Old Man des Kappelner Tennis , Jochen Bruer , ihre Meister 2019. Strahlend blauer Himmel , bizarre Wolkengebilde, vereinzelte Regenschauer und eine permanent heftige Luftbewegung garnierten dieses außergewöhnliche Event. – Außergewöhnlich allein schon der Spielmodus : Vorher ausgeloste Spielpaarungen zeigten in jeweils nur 4 Spielen entweder einen 4:0 - , 3:1 – Sieger oder einen 2:2 – Stand , um das Match dann durch ein einziges Aufschlagergebnis zu beenden – nach dem Motto : der nächste Punkt entscheidet ! So gab es ganz schnelle Matches und die Meisterschaft konnte in ca 3 Stunden erledigt werden . Durchsetzen konnten sich schließlich in einem 15- er Feld nach doch spannenden Finals ALF HERMANN vs Reinhold Bartelsen in der Hauptrunde und INGO GULBINS vs Hinrich Kühl in der Trostrunde. Abgerundet wurde dieser gelungene Tag , indem man sich fröhlich und ausgelassen lukullischen Genüssen hingab.

Bilder in der Galerie