Tennis-Turnier: Jugend und Erwachsene

Bei idealem Wetter trafen in einem kleinen Tennisturnier jugendliche Spieler auf die älteren. Bedingt durch Schulzeiten und andere Verpflichtungen nahmen leider nur fünf Jugendliche an der Veranstaltung teil. Acht männliche Erwachsene nahmen sich der Jugend an und spielten intensiv und abwechselnd mit dem Nachwuchs. Diesen Mitgliedern gebührt an dieser Stelle ein besonderer Dank. Etliche Zuschauer und die Aktiven saßen später noch in einer längeren und unterhaltsamen netten Runde zusammen. Dabei machte man auch die Bekanntschaft von zwei zukünftig neuen, sehr sympathischen, männlichen Mitgliedern. Trotz der relativ geringen Beteiligung der Jugendlichen ist der Nachmittag interessant und gewinnbringend verlaufen.

mehr Bilder demnächst in der Galerie